Президент Украины Владимир Зеленский в течение двух дней встретился с продюсером сериала "Чернобыль» Крейгом Мезіном, с Робин Райт а также с украинкой Милой Кунис и актером и продюсером Эштоном Кутчером.

Как известно, в субботу, 14 сентября, форум YES в Киеве посетили знаменитые американские актеры. А после официальной церемонии президент Владимир Зеленский с женой мило посидели в ресторане за бокалом игристого с голливудскими звездами.

"Приятное знакомство, живой разговор и истинное удовольствие от общения", - написала первая леди под снимками в Іnstagram.

Популярные статьи сейчас

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Первая леди Украины Елена Зеленская для встречи с Милой Кунис и Эштоном Катчером выбрала клетчатую юбку и белую рубашку от бренда Кати Сильченко The Coat.

Протягом двох днів мав кілька неймовірно цікавих і важливих зустрічей із зірками світового кіно. Вчора говорили зі...

Geplaatst door Володимир Зеленський op Zaterdag 14 september 2019

Кроме того, со звездными гостями встретился президент Владимир Зеленский.

"в Течение двух дней было несколько невероятно интересных и важных встреч со звездами мирового кино. Вчера говорили со сценаристом и продюсером уже культового сериала "Чернобыль" Крейг Мезин, вечером, во время форума YES имел удовольствие пообщаться с непревзойденной Робин Райт. Сегодня встретился с уроженкой Украины Милой Кунис и актером и продюсером Катчером. Со всеми имели плодотворную беседу о кино, в частности о развитии украинской киноиндустрии", - написал президент в Telegram.

"Двери Украины открыты для вас. Мы имеем все для того, чтобы снимать качественное кино - и чудесные локации, и "прокачанных" специалистов, и надлежащую техническую базу. Давайте создавать шедевры вместе!" – добавил он.

Напомним, на открытии Чемпионата по стронгмену в Днепре присутствовал президент Владимир Зеленский и глава его Офиса Андрей Богдан.

Как сообщал портал Знай.uа, Елена Зеленская сделала неожиданное признание на всю страну.

Также портал Знай.uа писал, что Зеленский, Богдан и Филатов вкусили пива в Днепре.