Известный украинский блогер Михаил Шнайдер рассказал о Министра юстиции Украины Дениса Малюська. Он возглавил министерство в свои 38 лет, однако уже может похвастаться большим опытом работы.

Соответствующее сообщение Шнайдер опубликовал на личной странице в социальной сети Facebook.

"Денис получил юридическое образование в Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко, также у него есть диплом магистра права Лондонского Университета. Он долгое время работал юристом, специализируясь в вопросах регулирования предпринимательской деятельности, урегулирования споров и Банкротства. В 2004 году учредил адвокатское объединение "Адвокатская фирма "Бизнес-право", а в 2005 компанию "Советник Пресс", которую потом и возглавил", - говорится в сообщении блогера.

Шнайдер также продолжил перечислять опыт работы Малюська. Он выразил надежду, что ему удастся "сломать хитроумные схемы" предшественников.

Популярные статьи сейчас
Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" кардинально меняет содержание своих программ: "У нас очень много эксклюзивного материала" Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

"Лично я считаю, что это одно из самых удачных назначений в новом правительстве. Умный и целеустремленный парень, с огромным опытом работы и прекрасным образованием. И я искренне надеюсь, что ему наконец удастся разломать все те замысловатые схемы и темы, которые так упорно, годами выстраивали Предшественники. Удачи тебе Денис. В добрый путь", - резюмировал блогер.

Продолжаем знакомиться с нашими Министрами. Знакомьтесь это Денис Малюська. Он новый министр юстиции Украины. Ему 38...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Zaterdag 14 september 2019

Украинцы начали активно обсуждать информацию о нового министра юстиции.

Отметим, что по убеждению Министра юстиции законы Украины, которые разрабатывались на основе советских, должны быть изменены. Они являются одним из факторов торможения не только экономического развития страны, но и культурного.

Напомним, Гончарук собрался "изрешетить" Украину водными путями, через Балтийское на Черное: громкое заявление.

Как сообщал портал Знай.uа, Андрей Богдан засветился в компании скандальной модели, обещала раздеться: фото и подробности встречи.

Также портал Знай.uа писал, что Кучма предупредил Зеленского о капкане в ЕС Меркель и Макрон подыгрывают Путину.