Пятый президент Украины Петр Порошенко снова не пришел на допрос в Государственное бюро расследований, который должен был состояться в среду, 18 сентября.

Об этом сообщила пресс-секретарь ГБР Анжелика Иванова.

"Порошенко не явился сегодня на допрос", - коротко заявила Иванова.

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Популярные статьи сейчас

Украина прощается с легендарным писателем: мир книги понес невосполнимую утрату

Туалетная бумага или биде: привычки западной цивилизации, которые вредят здоровью

Жуткая аномалия оборвала жизнь в Одессе: искалеченное тело нашли на берегу

Пугачева дала добро: влюблённая Орбакайте потеряла голову из-за друга Примадонны

Показать еще

Еще запланированы допросы Петра Порошенко в ГБР на 27 сентября и 3 октября. Пятый президент приходил в Государственное бюро расследований 24 июля. Его вызвали как свидетеля по делу о возможном уклонении от уплаты налогов во время продажи завода "Кузница на Рыбацкой". 12 августа Порошенко также пришел на допрос как свидетель по делу о возможном уклонении от уплаты налогов во время купли-продажи "Прямого". После этого он трижды не явился на допрос в ведомство. 

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Однако бывшего президента Украины 13 сентября таки допросили в Государственном бюро расследований в деле национализации Приватбанка и захвата россиянами украинских моряков в Керченском проливе в ноябре прошлого года.

Напомним, ранее Богдан заявил, что в "Слуге народа" есть сумасшедшие, психически больные люди.

Как сообщал портал "Знай.uа", эхо эпохи Порошенко досталось в арестантов за дверью Лукьяновского СИЗО творятся страшные вещи.

Также "Знай.uа" писал, что Владимир Зеленский признался, какие вопросы в будущих переговорах с Путиным считает самыми сложными.