Президент Украины Владимир Зеленский встретится с премьер-министром Чехии Андреем Бабишем. Чешский чиновник заявил о предстоящей встрече с украинским президентом на сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Об этом пишет Чешское радио.

на Следующей неделе я отправляюсь вместо господина президента на сессию Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке, где у меня запланирована встреча с президентом Украины (Владимиром Зеленским - ред.)"-  подтвердил Бабиш.

Популярные статьи сейчас

Умер известный киевский фотокорреспондент: "Был крутым фотографом и замечательным человеком"

Мосийчук написал о странной истории практиканта и Гончарука: "Добивался интимных отношений со мной..."

В Украине массово падают цены на "второй хлеб": что стоит знать покупателям

Плоский живот без тренировок: эксперты назвали лучшие продукты для похудения

Показать еще

Отметим, что Бабиш днях встретился с президентом Чехии Милошем Земаном. Запланированы переговоры с президентом Украины и чешско-украинские отношения стали одной из тем беседы.

Также недавно президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с вице-президентом Европейского банка реконструкции и развития Аланом Пию. На встрече собеседники обсудили будущее сотрудничество и привлечение инвестиций в Украину.

Как сообщает Офис президента, встреча является очень важной для экономики Украины. Зеленский постарался показать, что наша страна настроена на внедрение реформ и борьбу с коррупцией.

Напомним, Зеленский провел судьбоносную встречу с европейским лидером Украина получит миллиарды инвестиций.

Как сообщал портал "Знай.uа", эхо эпохи Порошенко досталось в арестантов за дверью Лукьяновского СИЗО творятся страшные вещи.

Также "Знай.uа" писал, что Владимир Зеленский признался, какие вопросы в будущих переговорах с Путиным считает самыми сложными.