Народный депутат от партии "Слуга народа" Николай Тищенко опал в очередной скандал, который связан с вопросом журналистки. Скандальное видео появилось в Twitter издания Радио Свобода.

Депутат отказался отвечать на вопрос журналистки, который был связан с составом Кабинета министров Украины. Николая Тищенко и его коллегу Артема Культенко журналисты издания встретили в здании Верховной Рады и поинтересовались у них, кто на сегодняшний день возглавляет Министерство здравоохранения Украины.

"Девушка, вы этот вопрос задавали сегодня 50 раз всем нашим коллегам. Какая ваша цель, зачем вы это делаете?", – выдал Культенко встречный вопрос.

Николай Тищенко и вовсе решил отшутиться и предложил журналистке выпить воды, ведь сам он в этот момент находился около кулера.

Популярные статьи сейчас

В октябре произойдет индексация доходов: кому повезет получить больше денег

Тина Кароль и Асия Ахат впервые показали особняки: от королевского вида захватывает дух, фото

Кондратюк и Полякова повздорили на "Х-фактор", Каменских и Шуров шокированы: видео

Главный соратник Путина разбился в авиакатастрофе, - СМИ

Показать еще

"Она вам полезна", - отметил нардеп.

"Много людей сейчас закидывают "Слуге народа", что они голосуют и не читают законы. Поэтому я спрашиваю, если вы голосовали за правительство, читали ли вы его", - ответила журналистка на "шутки" нардепов.

Народный избранник отметил, что если бы вопрос был задан именно так, то он бы прямо и ответил. Однако журналистка отметила, что таким образом проверяет, читали ли нардепы.

"А кто вы такая, чтобы проверять?", - высказался Тищенко.

Напомним, как депутаты себя иммунитета лишали.

Как сообщал Знай. ua, Анастасия Приходько высказалась о новой власти, переменах в жизни и Порошенко.

Также Знай. ua писал, что простой вопрос об "Иловайском котле" поставил Тищенко в тупик.