На этой неделе народные депутаты не принимают законы, а выслушивают пожелания от украинцев. Другими словами – работают с избирателями. Но прошлые две недели были очень насыщенные для украинских законодателей: были проголосованы десятки вопросов, уволены члены ЦИК и обработано много других важных аспектов.

Знай.ua решил сделать подборку фотографий нынешних народных избранников, где видно, куда они иногда бросают свой любопытный взгляд. Конечно, мы не стали показывать сотни снимков, где наши «слуги народа» утыкаются в телефоны или свои планшеты, мы постарались для вас найти самое интересное…

Зеркальце

Вернее не зеркало, а все тот же телефон, но член партии «Слуга Народа» Ольга Савченко использует его и как косметический аксессуар, когда нужно привести себя в порядок перед работой.

Свет мой зеркальце, скажи...

Популярные статьи сейчас

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Показать еще

Также, если уже писать о смартфонах, то иногда нардепы так зарабатываются, что пользуются перевернутым телефоном. Как видно член «Оппозиционной платформы «За жизнь» Наталья Королевская» не очень следит за своим iphone, так как стекло у него разбито.

В оппозиции все наоборот

Женские формы

Конечно, в силу того, что в этой Верховной Раде очень много молодых женщин, им очень сложно скрыться от восхищенных мужских взглядов. При том они сами порой дают повод, чтобы их коллеги зачарованно смотрели на них.

Как тут пройти мимо?

Чаще под пристальные взоры попадает соратница Владимира Зеленского Ирина Аллахвердиева. Например, ее сосед сзади Максим Ткаченко нередко кидает на нее заинтересованные взгляды.

При этом Аллахвердиевой достаточно кого-нибудь поцеловать, чтобы сразу приковать к себе внимание.

Депутатка любит яркие платья

Также популярностью у мужчин пользуется красотка из «Слуги народа» Ольга Савченко, которая также за пленарный день собирает целый «урожай» восхищенных взоров. При том смотрят ее коллеги не только на лицо.

Но не только мужчины могут проявлять любопытство к тем или иным частям тела. Например, Маргарита Шол заинтересовалась или ремнем своего коллеги по партии Артема Дмитрука, или же что-то увидела там еще интересное.

Что она там такого увидела?

Пространство и часы

Также нередко новоизбранные депутаты поднимают взгляд вверх на ложу прессы. Депутаткам нравится, когда их фотографируют в удачном ракурсе.

Лиза Богуцкая уже успела дать пищу для разговоров

Ольга Савченко, например, всегда передает привет фотографам.

Также среди интересных мест куда падали взоры парламентариев – часы. Например, соратница Юлии Тимошенко Ольга Белькова, когда все никак не начиналось заседание, очень часто поглядывала на них.

А юная глава украинской делегации Парламентской Ассамблеи Совета Европы Елизавета Ясько, которая на днях заявила, что Украина отказывается от участия в осенней сессии ПАСЕ, любит смотреть в пространство.

Наверное, там, у себя в голове она видит, как наша страна становится полноправными членом ЕС.

Напомним, ранее Зеленский обсудит с Трампом вопросы украинско-американского взаимодействия

Как сообщал портал "Знай.uа", состоялась первая встреча Президента Украины с диаспорой в США

Также "Знай.uа" писал, что Зеленский обсудил с Меркель - "Нормандский формат"