Состоялась встреча Президента Украины Владимира Зеленского и президента США Дональда Трампа. Лидеры провели переговоры в рамках 74 сессии Генассамблеи ООН, проходящей в Нью-Йорке.

Во время разговора были рассмотрены вопросы ситуации на Донбассе, борьбы с коррупцией и энергетической безопасности Украины. Особое внимание главы государств уделили проблемам, связаным с территориальной целостностью Украины. Об этом сообщает Офис президента.

Состоялась встреча Владимира Зеленского с Дональдом Трампом

Владимир Зеленский и Дональд Трамп обсудили и реформы и борьбу с коррупцией. Украинский президент даже предложил Трампу наведаться в Украину, чтобы убедиться в положительных изменениях, которые происходят в нашем государстве.

"Сказал президенту США, что это не очень хорошая реклама для Украины, когда все говорят, что страна коррумпирована. Я пригласил Дональда Трампа в Украину, чтобы он приехал и увидел, что у нас действительно демократическая, европейская страна", — подчеркнул он. Владимир Зеленский

Популярные статьи сейчас

71-летний шансонье Шуфутинский готовится к свадьбе с молодой танцовщицей: "У меня всю жизнь девушки"

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Судьбоносный ноябрь: астролог назвал знаки Зодиака, чья судьба перевернется с ног на голову

Мощные карпатские мольфары предсказали ближайшее будущее Украины: уже начало сбываться

Показать еще

Состоялась встреча Владимира Зеленского с Дональдом Трампом

В рамках разговора по вопросу энергетической безопасности президенты Украины и США сошлись на том, что нужно стремиться в этом плане к полной независимости.

"Мы хотим быть действительно независимыми и иметь много кейсов, чтобы нам никто не выкручивал руки по поводу газа, энергетической безопасности, уголь", — добавил глава государства. Владимир Зеленский

Напомним, ранее состоялась первая встреча Президента Украины с диаспорой в США

Как сообщал портал "Знай.иа", Зеленский выступил на Саммите ООН в рамках 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН

Также Знай.иа" писал, что Зеленский обсудил с Меркель - "Нормандский формат"