Вокруг президента США Дональда Трампа и президента Украины Владимира Зеленского разгорается все больший скандал через их телефонный разговор. Известный американский телеведущий и комик Билл Мар высказался относительно ситуации.

Монолог на эту тему Мар опубликовал на YouTube в рамках шоу "Реальное время с Биллом Маром".

Билл Мар заметил, что, вероятно, президент США Дональд Трамп давил на Владимира Зеленского, чтобы очернить своего главного соперника на выборах президента Америки.

"Вот что мы имеем: президент США, используя деньги налогоплательщиков, оказывает давление на иностранное государство, чтобы очернить своего политического оппонента… Мало того, что у Трампа было российское вмешательство в выборы, теперь мы приглашаем Украину на интим для трех", – отметил комик.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская снялась в одежде люксовых брендов - Dolce & Gabbana и Prada: пока украинцы "плачут" над коммуналкой

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Показать еще

Комик также обратил внимание, что Владимир Зеленский в прошлом снимался в телесериале, в котором играл роль президента Украины. Он раскритиковал это и заявил, что Украина стала "потерянной".

"Президент Украины, его недавно там избрали, он комик, вы знали об этом? Он комик и 5 лет снимался в комедийном сериале "Слуга народа", где играл президента Украины. И он перемахнул прямо из роли на должность настоящего президента Украины. Вы только представьте! Насколько (потеряна) должна быть страна", – заявил Билл Мар.

Отметим, что недавно Трамп и Зеленский провели телефонный разговор. Оппоненты Трампа на президентских выборах заявили, что он давит на президента Украины, чтобы началось дело против Байдена - главного конкурента Трампа на выборах президента. Белый дом опубликовал стенограмму разговора, после чего в США началась процедура импичмента Трампа.

Напомним, шутка Зеленского о импичменте рассмешил Трампа: "Лучше по телевизору".

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленский высказался о стенограмму разговора с Трампом: "Не должны....".

Также Знай.uа писал, Зеленский в США дал убедительный отпор пропагандистам: "Так не охраняют ни Путина, ни Трампа".