Вокруг президента США Дональда Трампа и президента Украины Владимира Зеленского разгорается все больший скандал через их телефонный разговор. Известный американский телеведущий и комик Билл Мар высказался относительно ситуации.

Монолог на эту тему Мар опубликовал на YouTube в рамках шоу "Реальное время с Биллом Маром".

Билл Мар заметил, что, вероятно, президент США Дональд Трамп давил на Владимира Зеленского, чтобы очернить своего главного соперника на выборах президента Америки.

Популярные статьи сейчас

Министр образования Новосад заявила, что в Украине слишком много учителей: "У нас проблема"

Юлия Тимошенко приходила к Андрею Богдану с неприличным предложением, - в СМИ слили информацию

Роскошная грудь Лорак едва не выпала из мини-платья: страстные танцы на сцене

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

Показать еще

"Вот что мы имеем: президент США, используя деньги налогоплательщиков, оказывает давление на иностранное государство, чтобы очернить своего политического оппонента… Мало того, что у Трампа было российское вмешательство в выборы, теперь мы приглашаем Украину на интим для трех", – отметил комик.

Комик также обратил внимание, что Владимир Зеленский в прошлом снимался в телесериале, в котором играл роль президента Украины. Он раскритиковал это и заявил, что Украина стала "потерянной".

"Президент Украины, его недавно там избрали, он комик, вы знали об этом? Он комик и 5 лет снимался в комедийном сериале "Слуга народа", где играл президента Украины. И он перемахнул прямо из роли на должность настоящего президента Украины. Вы только представьте! Насколько (потеряна) должна быть страна", – заявил Билл Мар.

Отметим, что недавно Трамп и Зеленский провели телефонный разговор. Оппоненты Трампа на президентских выборах заявили, что он давит на президента Украины, чтобы началось дело против Байдена - главного конкурента Трампа на выборах президента. Белый дом опубликовал стенограмму разговора, после чего в США началась процедура импичмента Трампа.

Напомним, шутка Зеленского о импичменте рассмешил Трампа: "Лучше по телевизору".

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленский высказался о стенограмму разговора с Трампом: "Не должны....".

Также Знай.uа писал, Зеленский в США дал убедительный отпор пропагандистам: "Так не охраняют ни Путина, ни Трампа".