Не так давно президент Украины Владимир Зеленский встретился с бизнесменом Игорем Коломойским. Однако, о чем они говорили в офисе президента и до сих пор доподлинно не известно, ведь у Зеленского отказался предоставить стенограмму и протокол данной встречи, говорится на сайте “Радио свобода”.

Отметим, что 10 сентября этого года Владимир Зеленский встретился с олигархом Коломойским и другими влиятельными людьми. В частности, в офисе Зеленского присутствовали: премьер Алексей Гончарук, министр энергетики Алексей Оржель, первый помощник президента Сергей Шефир, глава ОПУ Андрей Богдан, исполнительный директор Нафтогаза Юрий Витренко, глава парламентского комитета по вопросам энергетики Андрей Герус и член наблюдательного совета Нафтогаза Юлия Кузнецов.

Игорь Коломойский

Правда, о чем они там говорили доподлинно не известно, потому что информацию об этой встрече в ОПУ так и не предоставили. Объяснили это тем, что якобы никаких записей не велось. Подчеркивают, что на встрече обсуждались энергетические вопросы, в том числе и снижение тарифов на коммунальные услуги.

Напомним, шутка Зеленского об импичменте рассмешил Трампа: "Лучше по телевизору".

Популярные статьи сейчас

Счастливый Евгений Кошевой поздравил свою дочь с Днем рождения: "13 нормальный этаж"

Тоня Матвиенко в купальнике показала всем свои заросли, Арсен не против

Свекровь узнала в молодой жене сына свою дочь, которую отдала в детдом: "Родила от брата"

Известный футболист умер прямо во время матча: остановилось сердце

Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленский высказался о стенограмму разговора с Трампом: "Не должны....".

Также Знай.uа писал, Зеленский в США дал убедительный отпор пропагандистам: "Так не охраняют ни Путина, ни Трампа".