Стало известно, что в пятницу, 27 сентября, в сети сравнили первую украинскую леди, жену президента Владимира Зеленского Елену Зеленскую с настоящей голливудской звездой. Об этом написал на своей странице в социальной сети Facebook блогер Михаил Шнайдер.

Так, в сети опубликовали фотографию Елены Зеленской, на которой она изображена в строгом голубом костюме. К тому же, ее красоту сравнили с внешностью голливудской кинозвезды.

"Это не голливудская Кинозвезда. Это наша Елена Зеленская. Элегантная, уточненная и Красивая. Просто эталонная первая Леди", - подписал снимок Шнайдер.

Также в комментариях некоторые пользователи сети поддержали мнение блогера.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Зеленский за рюмкой, обнаженный протест Femen, признание Арахамии о "Джокере" и нововведения в школах

Субсидии, пенсии и зарплаты: что обязательно нужно знать украинцам до 2020 года

Тимошенко обновила образ после перепалки с Зеленским: такой ее не видели давно

Ураганный ветер по всей стране: синоптики объявили штормовое предупреждение

Показать еще

"А зачем нам голливудские звезды, вот наша украинка обычная, простая , без всяких операций, красавица", "Мисс мира", "Очень эффектная и красивая женщина,обладающая прекрасным вкусом", - прокомментировали юзеры.

Это не голливудская Кинозвезда. Это наша Елена Зеленская. Элегантная, уточненная и Красивая. Просто эталонная первая Леди.

Geplaatst door Mihail Shnayder op Vrijdag 27 september 2019

Напомним, что Елена Зеленская поддержала мужа своим присутствием и теплыми словами во время его выступления на 74-й сессии Генассамблеи ОНН.

Как сообщал портал Знай.ua, родители украинского президента Владимира Зеленского сталкиваются с большими опасностями из-за новой должности их сына.

Также портал Знай.ua писал, что Елена Зеленская для совместного с мужем визита в США на полях Генассамблеи ООН выбрала одежду украинских дизайнеров.