Алексей Пушков, глава временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации, написал в своем Twitter провокационный хамский пост, который тут же привлек к себе внимание СМИ.

Пушков заявил, что Украина не рискнет обнародовать расшифровку телефонного разговора Владимира Зеленского, президента Украина, и Владимира Путина, президента России, как передает портал "Хвиля".

Речь в посте шла о том, что на сайте президента Украины запостили петицию №22/074716-еп под названием "Переговоры с Путиным", в котором украинец требует опубликовать стенограмму телефонного разговора между Путиным и Зеленским.

Ее опубликовали после того, как публично стала доступна расшифровка разговора между Дональдом Трампом и Владимиром Зеленским.

Напомним, ранее Зеленский готовится воскрешать Донбасс, премьер Украины Гончарук раскрыл карты: "Будут преследовать его".

Также Знай.ua писал, что Пальчевский прокомментировал скандал вокруг Зеленского и Трампа: "Не делайте из нас помойку".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что разговор Трампа и Зеленского обидел Меркель, в Германии выступили с заявлением: "Мы сделали все".