В интервью у Юрия Романенко, руководителя политических программ Украинского института будущего, появилась достаточно интересная позиция от Сергея Гайдая, украинского политтехнолога, специалиста по маркетингу и рекламе, избирательных и политических технологий.

Романенко спрашивал у Гайдая, имеет ли место в Украине "путинизация", которая все чаще и чаще становится предметом разговоров. Есть подозрение, что якобы, Владимир Зеленский может повторить "имперский путь" Владимира Путина. Гайдай не согласен с тем, что Украина может повторить ту ситуацию, которая сложилась в России, потому что у украинцев "совсем другой менталитет". Гайдай напомнил интервьюеру о происходящих в Украине революциях, и что люди не будут терпеть подобного.

Гайдай также отметил, что: "Появился один тревожный звоночек — оппозиции нет (исчезла)...". Но, на взгляд Гайдая, это не особо пугает. Разве что сложится ситуация, в которой, как считает Гайдай, через полгода-год Зеленскому придется искать новых людей в свою команду, и этот шаг будет для него необходимым.

Популярные статьи сейчас

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Газ вырастет в 4 раза? Украинцам ответили, подорожает ли транспортировка голубого топлива

Волга 24 и Москвич 402: топ брошенных раритетных авто, которые могут стоить бешеных денег

Показать еще

Гайдай добавил, что примерно к Новогодним праздникам украинцы "захотят результатов", так как надеются на президента.

Напомним, ранее Зеленский готовится воскрешать Донбасс, премьер Украины Гончарук раскрыл карты: "Будут преследовать его".

Также Знай.ua писал, что Пальчевский прокомментировал скандал вокруг Зеленского и Трампа: "Не делайте из нас помойку".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что разговор Трампа и Зеленского обидел Меркель, в Германии выступили с заявлением: "Мы сделали все".