В среду, 2 октября на сессионном заседании Верховной Рады впервые заметили счастливого обладателя новенького iPhone 11 Pro.

Владельцем смартфона, который еще не появился в продаже в Украине и был представлен меньше месяца назад, стал 32-летний народный депутат от "Слуги народа" Александр Салийчук.

Журналисты отметили, что нардеп практически каждую минуту проверял мессенджеры и социальные сети, не выпуская дорогую новинку из рук.

Отметим, что Александр Салийчук прошел в Верховную Раду Украины под номером 76 по списку "Слуги народа". Он представлял президента Владимира Зеленского в Ровенской области. Является совладельцем и директором ООО "Первый мясной дом" (ТМ "Гощанские колбасы").

Популярные статьи сейчас
Жена Евгения Кошевого из "Квартал 95" показала тайное "боевое искусство" оккупантов: "Битва лопухами" путин может умереть в 2023 году, уже подобрали замену: скроется в санатории и потеряет все Евгений Клопотенко из "МастерШеф" изобрел замену шаурме и чебурекам: "Два года мечтал" Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день"
Показать еще

Напомним, что в Украине общественностью и СМИ активно обсуждается подписание "формулы Штайнмайера". В это время президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с представителями фракций парламента.

Как сообщал Знай.ua, Том Круз прилетел во Львов: первые кадры в гостях у Садового.

Знай.ua писал, Тома Круза атаковали одесситы, "миссия выполнима": яркие селфи с голливудским красавчиком разлетелись по сети.