Нардеп от фракции “Европейская солидарность” Алексей Гончаренко уснул прямо в зале Верхвоной Рады, продемонстрировав, как ему там интересно.

Такой инцидент не мог остаться без внимания журналистов и они его конечно же успешно зафиксировали — видео с депутатом, который сладко дремлет в зале Рады записали и обнародовали репортеры канала “Наш”.

В среду, 2 октября, журналисты в Верховной Раде обратили внимание на народного депутата Алексея Гончаренко, который задремал прямо во время заседания. Они сняли сладкий сон нардепа и то, как Гончарука не стали бутить соратники по партии, оберегая сон нардепа.

На видео видно, как к спящему Гончаруку подошел сопредседатель парламентской фракции “Европейская солидарность” Артур Герасимов, и увидев, что его коллега сладко дремлет, решил не будить народного избранника своими вопросами.

Популярные статьи сейчас
Переодетые актеры в россии "выползли" на сцену пьяные: подают "прекрасный" пример детям Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье В украинских водителей хотят начать конфисковывать автомобили на нужды ВСУ: кто может лишиться "железного коня" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"
Показать еще

Обнародованное на youtube видео активно комментируют в сети.

“Он не спит,он вошел в транс“;

“А зарплату получает стабильно.ЗА ЧТО?????”;

“Он устал”;

“Пусть лучше спит, чем рот свой открывает”;

“Ирка, разбуди его...”

“Когда молчит, такой умный...” , - комментируют пользователи.

Напомним, Алексей Гончаренко с сарказмом заявил, что уже подготовил законопроект для преобразования Рады в "полный Квартал 95".

Как сообщал портал Знай.ua, скандальный Гончаренко "спаивает" одесситов.

Также Знай.ua писал, Гончаренко устроил истерику в эфире 1+1.