В скором времени в Украине пройдут местные выборы. За кресло мэра столицы страны поборются Виталий Кличко и известный журналист и политический эксперт Андрей Пальчевский, о чем свидетельствуют данные опросов.

Политтехнолог Алексей Голобуцкий высоко оценил шансы Пальчевского на то, чтобы стать мэром Киева. Соответствующее сообщение он опубликовал на личной странице в социальной сети Facebook.

Так, эксперт привел данные социологического опроса, где рейтинг Пальчевского составляет 24,2%. Это означает, что он на втором месте среди предпочтений киевлян на эту должность.

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский

"А почему бы и не Пальчевский, в конце концов? Во-первых, общественный тренд пока не переломлена жестокой реальностью: народ хочет ярких приятных харизматичных публичных деятелей, доверяет им и считает приемлемым для обновления власти. И пока рейтинг Зеленского держится на уровне более 70%, вряд ли что-то помешает воспользоваться господствующим трендом другому публичному деятелю "из телевизора", - говорится в сообщении Голобуцкого.

Популярные статьи сейчас

Британские миноносцы мчатся к берегам Украины: путинским корытам будет страшно

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал лису с человеческой головой: "Сложно поверить"

Украинцам дадут скидку 50% на городской транспорт: как воспользоваться

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Показать еще

Голобуцкий также добавил, что отсутствие политической партии у Андрея Пальчевского является его преимуществом перед другими кандидатами. По мнению эксперта, если же соперники попытаются дискредитировать Пальчевского, это может только поднять его рейтинг.

"Я бы рассматривал стартовые 24,2% А.Пальчевского как серьезную заявку", - резюмировал эксперт.

Суспільний тренд незмінний: в рейтингу вподобань киян щодо ймовірного наступного мера телеведучий Андрій Пальчевський...

Geplaatst door Alex Golobuckij op Dinsdag 1 oktober 2019

Напомним, Пальчевского ждет увлекательная битва за должность мэра столицы: "Подходит больше, чем другие".

Как сообщал портал Знай.uа, Андрей Пальчевский рассказал, что на самом деле думают украинцы о продаже земли.

Также портал Знай.uа писал, что Андрей Пальчевский показал страну мечты: "Почему в Украине нельзя так же".