Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка сейчас активно сотрудничает с Управлением спецрасследований, чтобы выяснить, кто виноват в так называемом "деле Майдана".

Об этом Рябошапка рассказал на брифинге для журналистов, который состоялся в пятницу, 4 октября.

Новый генеральный прокурор рассказал о ходе дела Майдана. Он также отметил, что скоро может произойти передача нескольких производств в суд.

"Мы активизировали расследование и сейчас уже нет тех факторов, которые препятствовали ранее. Мы активно сотрудничаем с руководителем Управления спецрасследований, который ответственный за эти производства, и процессуальными руководителями этих производств", - заявил он.

Популярные статьи сейчас

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Маша Полякова захотела Майбах за 5 миллионов, потому что у нее болят ноги, патлатый жених предложил только руку

Леся Никитюк "затащила" на проект "Пара на миллион" подружку Вики Маремухи и Ани Сулимы из СМПУ: мама четверых детей и развод

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Показать еще

"Это не одно дело Майдана, их там несколько десятков. Каждое из этих производств имеет много эпизодов, некоторые из которых начались задолго до событий на Майдане", - добавил Рябошапка.

Генпрокурор также отметил во время брифинга, что прокуратура в своей деятельности не руководствуется интересами бизнесменов и политиков. Кроме того, генпрокурор добавил, что органы прокуратуры будут проводить эффективное и прозрачное расследование уголовных производств, об объективности будут свидетельствовать сами уголовные дела.

"Дела покажут, словами убедить никого нельзя", - сказал Рябошапка.

Напомним, на Пальчевского ждет увлекательная битва за должность мэра столицы: "Подходит больше, чем другие".

Как сообщал портал Знай.uа, генпрокурор Рябошапка готовит жесткую "ревизию" в Одессе, "сожгли людей": кому будет не до шуток.

Также портал Знай.uа писал, что "Будут наказания": новый генпрокурор Рябошапка сделал громкое заявление о "посадки" бывшей власти.