22-летняя помощница нардепа от "Слуги народа" Николая Тищенко Марьяна Михолап оказалась не сильно осведомленной в простых вопроса о первом украинском президенте и количестве депутатов в Верховной Раде.

Оказалось, что помощница нардепа Марьяна Михолап не знает ни, кто был первым президентом Украины, ни сколько депутатов в украинском парламенте. Девушке не удалось правильно ответить на большинство вопросов журналиста.

Помощница Слуги народа Тищенко перепутала Кучму с Кравчуком

"Кучма. Нет, нет, нет… Сейчас, его звали Леонид. Я точно помню, дайте секунду. Кучма был очень долго…", - рассуждала помощница. Марьяна Михолап

В результате Леонида Кравчука помощница нардепа так и не вспомнила, зато рассказала о себе. Марьяна Михолап закончила Киевский национальный экономический университет им. Вадима Гетьмана с красным дипломом по специальности – экономическая кибернетика.

Популярные статьи сейчас
В тройке антилидеров оказалась даже столица: в МВД назвали области с самым большим количеством коллаборантов Главное за 17 августа: расставание Горбунова, приезд Эрдогана к Зеленскому, стрельба в больнице и сладость Каменских Преступник расстрелял переполненную больницу, устроив кровавый хаос: "Насилие в этом городе удушает!" Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"
Показать еще

Девушка говорит, что политика интересовала его еще со школьных лет. Во время обучения ее выбрали президентом гимназии, также была членом Печерского районного совета лидеров.

Михолап принимала участие в модели ООН – имитация работы Организации Объединенных Наций. Сейчас она занимается созданием контента, фото и видео и выполняет функции пресс-секретаря – общается с прессой.

Марьяна Михолап

Правильного ответа на вопрос о количестве депутатов в парламенте помощница Тищенко тоже не дала.

"Я знаю, что сократили, сейчас 300… От "Слуги народа" зашло 242 депутата", – ответила Михолап. Марьяна Михолап

Журналисту пришлось Марьяну исправить, уточнив, что от партии "Слуга народа" все-таки прошло 254 депутата. Впрочем девушке удалось правильно назвать форму правления в Украине, она ответила, что это "парламентско-президентская республика".

Николай Тищенко

Стоит заметить, что ранее народный депутат Верховной Рады от "Слуги народа" Николай Тищенко не смог ответить на вопрос журналистки "Радио Свобода" и в итоге нахамил ей.

Напомним, ранее нардеп Тищенко сравнил формулу Штайнмайера с инструкцией к надувной кукле

Как сообщал портал "Знай.иа", Тищенко из "Слуги народа" попросил защитить его от прикосновений женщин

Также Знай.иа" писал, что Тищенко из "Слуги народа" взял в помощницы красавицу-блондинку