Недавно Украина погода текст формулы Штайнмайера, которая вызвала неоднозначную реакцию в обществе. Кто поддерживает такое решение, однако кто-то категорически против. Так, под администрацией президента проходят митинги тех, кто протестует против формулы Штайнмайера. И глава Офиса президента Андрей Богдан заявил, что митинги проплачены.

На личной странице в социальной сети Facebook опубликовал Богдан скриншот Telegram-канала, на которых обсуждается плата участникам, которые придут на митинг.

"Скоро кто-то очень испуганный все украденное отдаст народа", - написал Богдан в комментарии к фото.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на четверг 14 ноября спасут от осенней хандры

После обысков на "Прямом" Матвей Ганапольский сделал скандальное заявление: "То, что хотят от нас слышать"

Вдовец Фриске Шепелев снова женится: что известно о новой пассии

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

По скриншотам видно, что организаторы платят участникам митингов по 100 грн за каждый час. Также для тех, кто может привести друга или принять собственный плакат, предусмотрены бонусы и скидки.

Кроме того, организаторы написали инструкции по поводу общения с представителями СМИ. По их словам, участники вече обязаны одобрять бывшего президента Украины Петра Порошенко, его теперешнюю партию "Европейскую солидарность" и возмущаться Зеленским, формуле Штайнмайера и капитуляцией.

в то же Время после публикации Андрея Богдана участники акции заявили о требовании его отставки.

Отметим, что митинги против формулы Штайнмайера заставили вмешаться украинского президента. Владимир Зеленский прокомментировал собрание и заявил, что уважает мнение каждого гражданина Украины, а также его право на протест.

Напомним, Зеленский срочно собрал силовиков, ситуация на Донбассе требует решения: что задумал гарант.

Как сообщал портал Знай.uа, нардеп из "Слуги народа" принес в Раду макулатуру, есть чем заняться: "Как-то так...".

Также портал Знай.uа писал, что Сенцов высказался за скандальную "формулу Штайнмайера": "Я сам потяну покрышки под Банковую"