Известный украинский журналист и политический эксперт Андрей Пальчевский высказал предположение, почему сейчас в Киеве происходят массовые акции протеста против формулы Штайнмайера.

Соответствующее видео Пальчевский разместил на личных страницах в социальных сетях.

Да, Андрей Пальчевский заметил, что президент Украины Владимира Зеленский не отреагировал должным образом на возвращение Савика Шустера с его политическим ток-шоу на украинские телеканалы.

Андрій Пальчевський
Андрей Пальчевский

"Как вы знаете, я не зеленый, а салатовый сейчас, потому что вся эта комарія вокруг президента Зеленского и довела до того, что происходит в Киеве", - многозначительно заявил эксперт.

Популярные статьи сейчас
путин пытается закончить войну в Украине с выгодой для себя, паника в Кремле достигает пика Главное за 12 августа: порча на путина от Куриловой, вредные привычки Приходько, Полякова в Крыму, а белорусы согласились на войну Тысячи белорусских военных согласились на участие в войне против Украины, — Генштаб Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Пальчевский добавил, что после выступления Шустера центр политических событий переместился на экраны телевизоров, то есть в телевизионные студии. Однако ему место именно в Верховной Раде.

"Не нужно было так спокойно смотреть на возвращение программы Савика Шустера. Молодец, Ахметов. Выпустил Савика. Одно выступление и уже люди на улицах, и центр политической жизни перешел быстренько из Верховной Рады в свое привычное состояние. А именно, на проплаченные площадки нашего телевидения. Позор", - резюмировал Пальчевский.

Отметим, что недавно Украина погода текст формулы Штайнмайера, которая вызвала неоднозначную реакцию в обществе. Кто поддерживает такое решение, однако кто-то категорически против. Так, под администрацией президента проходят митинги тех, кто протестует против формулы Штайнмайера.

Напомним, Пальчевского ждет увлекательная битва за должность мэра столицы: "Подходит больше, чем другие".

Как сообщал портал Знай.uа, Пальчевский срочно обратился к Зеленскому через формулу Штайнмайера: "Или мы что-то делаем, или...".

Также портал Знай.uа писал, что Сенцов высказался за скандальную "формулу Штайнмайера": "Я сам потяну покрышки под Банковую"