Движение болгарского комика Станислава Трифонова под названием "Нет такой государстве" имеет немалую поддержку. Об этом свидетельствуют опросы, проведенные в прошлом месяце.

Слава Трифонов, чьи сатирические телепередачи являются наиболее популярными в Болгарии, решил взять пример с Владимира Зеленского, которого украинцы массово поддержали и он стал главой государства.
Так, 5 октября болгарский комик провел учредительный съезд своей политической партии, сообщает Bloomberg. Он обещает бороться против "толстой линии, которая разделяет партийную аристократию и болгарский народ".
Движение под названием "Нет такой государстве" имеет достаточную поддержку, чтобы войти в парламент как четвертая по величине партия, согласно опросу, проведенному в прошлом месяце.

Однако следующие выборы в Болгарии запланированы только в начале 2021 года.

"Люди, которые управляют и которых выбирает значительная часть болгарских избирателей, хватаются за власть", - сказал Трифонов. "Я не жадный к власти, я жадный до справедливости", - добавил он.

В партию вступят пятеро сценаристов шоу Трифонова. Как-то усматриваются параллели во всей с Украиной. Стоит отметить, что Болгарию считают самым бедным членом ЕС.

Напомним, Зеленский рассказал о давлении Трампа в разговоре: "Условия выдвинуты не были".

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова похвасталась своим домом на берегу озера: "Где-то во Франции"

Украинцам дадут скидку 50% на городской транспорт: как воспользоваться

"Холостяк" распрощается с любимицей зрителей Юлей Зайкой: "Перестала бороться"

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, Дональд Трамп сообщил, что только из-за настойчивой просьбы министра энергетики США Рика Перри согласился на телефонный разговор с Владимиром Зеленским.

Также портал Знай.ua писал, что американский Госсекретарь Майк Помпео защищает подход администрации Дональда Трампа по отношению к Украине.