Астролог Влад Росс составил неутешительный гороскоп для президента Российской Федерации Владимира Путина. Эксперт уверяет, что российскому лидеру стоит остерегаться, поскольку существуют явные угрозы его жизни.

Владимир Путин недавно, 7 октября, отпраздновал свой 67 год рождения и похоже, совсем не ждет плохих прогнозов на будущее. Впрочем астролог заявляет, что Путину грозит особая опасность во время полетов на самолетах или вертолетах.

Астролог Влад Росс

Влад Росс сообщил, что в годовом гороскопе Путина видит зарубежный дом, дальние странствия и успешные взаимосвязи с "сильными мира сего". То есть об этой сфере российский президент может не беспокоиться – все будет получаться наилучшим образом.

А вот относительно опасностей, которые угощают на главу Кремля, на первое место астролог ставит воздушный транспорт. Это означает, что президенту весь год надо воздерживаться от полетов. В противном случае существует опасность, что самолет, в котором он будет находиться, может разбиться.

Популярные статьи сейчас

Дочь Поляковой Маша превратилась в точную копию звездной мамы: только цвет волос разный

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

Пророчество Ванги на 2020 год: какие глобальные изменения предвидела для человечества ясновидящая

Американец показал СССР времен Сталина в цветных снимках: таким нищим "совок" и представить не могли

Показать еще

Владимир Путин

Судя по гороскопу, Путина ждут неприятности в семейной жизни. Влад Росс рассказал о возможных хлопотах президента РФ.

"Может раскрыться какая-то некрасивая история про российского лидера, например, может выясниться, что у него есть внебрачные сыновья. В итоге, получится весьма неприглядная картина", - пояснил астролог. Астролог Влад Росс

Не будет гладко и в семейной жизни Владимира Путина и он уйдет от той женщины, с которой сейчас имеет отношения. Более того, российский президент найдет себе новую пассию.

Владимир Путин

Астролог также предсказал заговор против Путина, которая может быть реализована через авиакатастрофу. Наиболее неблагоприятным периодом для лидера россиян станет конец 2021 года и весь 2022 год. Ему прогнозируют возможную ликвидацию или исчезновение после пластической операции.

"Всегда, когда у человека в новолуние включается летний соляр, год для него становится судьбоносным. Избавиться от Путина станет возможно в 2021, но более вероятно - в 2022 году. Возможно все, вплоть до физической ликвидации. Или он сделает пластическую операцию и исчезнет, как в свое время Борман, которого не могли найти. Но до конца 2021-2022 года нам придется его потерпеть", - пояснил эксперт. Астролог Влад Росс

Напомним, ранее Расторгуев из "Любэ" признался в попытке дать Путину 100 долларов

Как сообщал портал "Знай.иа", президент РФ сделал себе подарок

Также Знай.иа" писал, что Путин с Шойгою нашли свою "Горбатую гору"