В ближайшее время повышать тарифы на тепло не планируют, однако, это не точно. О таком во время брифинга заявил премьер-министр Украины Алексей Гончарук.

По его словам, в среду, 9 октября, правительство не принимало никакого решения относительно повышения тарифов на тепло.

"Правительство не планирует делать в ближайшее время что-то такое, что повышало бы тарифы", - сказал он.

По словам главы Кабмина, если правительство и возьмется за вопроса о повышении тарифов, то этому дадут оценку. Однако, такое решение принимает не только правительство.

Алексей Гончарук

Популярные статьи сейчас

Тимошенко явилась на работу в берцах от Prada: украинцам показали цену, лучше присядьте

В Раде засекли депутатов за интересным занятием: на что "променяли" Разумкова

Таинственную незнакомку сорвавшую марафон Зеленского ищут всей страной: "Раскопать и осветить"

Главное за ночь: последний срок от Зеленского, цена растаможки евроблях, пропагандист Путина в Киеве и "черные субсидии"

Показать еще

"Стремимся сделать так, чтобы тариф не увеличивался. Я не хотел бы давать прямой ответ на этот вопрос (о повышении тарифов), потому что у меня ее нет", - пояснил Гончарук.

Заметим, что он так и не подтвердил информацию о том, что в столице зимой на 30% поднимутся тарифы, о чем сообщалось ранее  в СМИ "Не читайте советскую прессу", - подчеркнул глава Кабмина.

Напомним, Зеленский прокомментировал публикацию стенограммы его разговора с президентом США Дональдом Трампом. По его словам, он думал, что Белый дом опубликует лишь слова Трампа.

Как сообщал портал Знай.uа, к скандальной телефонной беседы Зеленского и Трампа причастны более 20 как американских, так и украинских чиновников.

Также Знай.uа писал, Зеленский отказался расследовать дело Джо Байдена