В четверг, 10 октября, президент Владимир Зеленский провел пресс-марафон в помещении Kyiv Food Market. На протяжении 12 часов глава государства отвечал на вопросы журналистов. Какие самые громкие высказывания можно было услышать от Зеленского?

Так, по словам президента, об автономии Донбасса даже говорить не стоит: "Мы не может говорить об автономии Донбасса. Автономия - это тоже отделения".

Зеленский назвал три свои главые цели на ближайшие пять лет: "Моя идеология - завершить войну, поднять экономику и вернуть сюда людей".

Кроме того, он рассказал, что встреча Нормандского формата пройдет до конца года: "Дата Нормандского формата, я думаю, мы получим на следующей неделе. Я думаю, что дата (встреча) будет в этом году".

Популярные статьи сейчас

Погода на 18 октября: готовьте на ночь теплые одеяла

Оскароносная актриса сериала "Друзья" попала в ДТП: звезду экстренно госпитализировали

"Предлагал нардепам развлечься": Юзик из "Квартала 95" попал в громкий скандал, фото

У Зеленского назвали суммы, выделенные на пенсии и субсидии: сколько будут получать украинцы

Показать еще

Президент заверил журналистов, что если станет известно, что глава ОП Андрей Богдан нарушил закон, он его уволит. Также он отметил, что партия "Слуга народа" не собирается поддерживать на выборах действующих мэров.

Зеленский заверил, что делом о коррупции в Укроборонпроме занимаются копы: "Делом "Свинарчук" занимаются правоохранительные органы и скоро мы услышим об этом деле".

Напомним, вопрос от Знай.ua заставил Зеленского на миг забыть о политике.

Ранее Знай.ua сообщал, пресс-марафон Зеленского установил мировой рекорд.

Также Знай.ua писал, таинственная женщина сорвала конференцию Зеленского.