В сети обнародовали соцопрос с уровнем отношения к нардепам и оценке их деятельности. Об этом сообщает КМИС.

Так, по данным опроса, в октябре 2019 года снизилось количество тех, кто хорошо относится к деятельности главы украинского государства Владимира Зеленского, а вот рейтинги лидера политической партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Юрия Бойко и главы фракции "Батькивщина" Юлии Тимошенко значительно возросли.

Согласно данному соцопросу, положительно проголосовали за деятельность украинского лидера Владимира Зеленского 66% (73% - было в сентябре 2019 года).

Соответственно упал еще и уровень одобрения у премьер-министра Алексея Гончарука (с 17% до 10%) и украинского спикера Дмитрия Разумкова (с 33% до 27%).

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Виктора Павлика пожаловалась на проблемы со здоровьем: "Придется прокапаться"

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

К тому же, показатели Юрия Бойко возросли до 24% в октябре 2019 года с 20% в сентябре. Рейтинг Юлии Тимошенко повысился с 19% в сентябре до 23% в октябре.

Рейтинг позитивного отношения к лидеру политической партии "Голос" Вакарчуку остался все таким же неизменным - 25%.

Лидером по уровню негативного отношению среди всех политиков Украины остается пятый президент страны Петр Порошенко - 65% (в сентябре было 64%).

Напомним, что Владимир Зеленский на самом деле "вытянул на себе" рейтинг политической партии "Слуга народа" на парламентских выборах в июле текущего года.

Как сообщал портал Знай.ua, Давид Арахамия рассказал, что большинство участников протестов против "формулы Штайнмайера" вышли из идеологических соображений.

Также портал Знай.ua писал, что в "Слуге народа" Зеленского рассказали весьма тревожную информацию о коррупционных моментах.