Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков вместе с собственным сыном почтили память павших за Украину. Сделали они это возле Стены памяти павших за Украину, который находится рядом с Михайловским Златоверхим монастырем.

О таком стало известно от народного депутата от фракции "Слуги народа" Евгения Кравчук. Соответствующее сообщение она разместила на своей Facebook-странице.

"Дмитрий Разумков пришел к Стене памяти павших за Украину, что возле Михайловского Златоверхого монастыря, вместе с сыном. Должны рассказывать детям о современной войне и ее героях, чтобы они превыше всего ценили мир и человеческая жизнь", – написала народная избранница.

Дмитро Разумков прийшов до Стіни пам'яті полеглих за Україну, що біля Михайлівського Золотоверхого монастиря, разом із...

Популярные статьи сейчас

Актриса "Дизель шоу" Булитко кардинально изменила образ - больше никаких рыжих волос

"Холостяк" распрощается с любимицей зрителей Юлей Зайкой: "Перестала бороться"

Тоня Матвиенко похвасталась подарком от подружек: Мирзоян так не смог

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Показать еще
Geplaatst door Yevheniya Kravchuk op Maandag 14 oktober 2019

Напомним, ранее как украинцы относятся к Зеленского, Разумкова и Порошенко: новый соцопрос расставило все точки над "и".

Также Знай.uа писал, что Гончарук подробно объяснил, как будет работать рынок земли: что собираются делать с иностранцами.

Еще Портал Знай.uа сообщал, что Гончарук рассказал, что ждет Ощадбанк, ПриватБанк и другие государственные учреждения: детали встречи.