Украинский бизнесмен, телеведущий и политолог Андрей Пальчевский эмоционально дал совет президенту Украины Владимиру Зеленскому. Соответствующее заявление прозвучало в эфире программы "Эпицентр", передает Politeka.

"Владимир Зеленский обещал нам посадки, он обещал равноудаленность. Прошло шесть месяцев у власти. Равноудаленности нет. Посадок нет. Они может быть и будут но другорядни, так сказать, наших фахівцив, если можно так сказать. У Зеленского журналисты спросили. А как же демонополизация телевидения. Что ответил президент? "Поговорить с ними". Хочется сказать, подождите, мы вам вручили булаву. Не БОгдану, а вам, БогдАну, нашему гетману Зеленскому вручили булаву. Какие разговоры с олигархами?", — возмутился Пальчевский.

Телеведущий убежден, что просто необходимо заменить некоторых людей в окружении президента.

"Внушить надо команде "зю"… Во-первых президенту внушить, чтобы он убрал эту команду. Караул устал, они не справляются, этих ребят надо менять 100%. 100%, я вам отвечаю, н надо быть апологетом. Почему Богдан пьет Шампанское в Сен-Тропе в День Независимости? Почему такой-то министр говорит глупости. И на следующий день боты от команды "Зе" начинают писать: "Вы вырвали из контекста слова", — отметил Пальчевский.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты нанесли удар по ТРЦ в Кременчуге, много жертв среди мирного населения Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Оля Полякова призналась, что с детства любила мужчин постарше: "Вадим называл меня своей младшенькой" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Он четко рассказал, каким должен быть принцип формирования команды президента. Пальчевский убежден, что в его команде обязательно должны быть люди и от правых, и от Тимошенко, и от центристов и не только.

"И он должен их выслушивать", — подчеркнул Пальчевский.

Напомним, Пальчевский подсказал Зеленскому, как не потерять доверие украинцев.

Как сообщал Знай. ua, Пальчевский открыл глаза киевлянам на промахи Кличко.

Также Знай. ua писал, что Пальчевский не сдержал эмоций, обращаясь к Зеленскому.