Один из главных пропагандистов Кремля, гендиректор телеканала "Спас" Борис Корчевников прилетел в Киев на международный кинофестиваль православного кино "Покров". 

Звезда сериала "Кадетство" опубликовал скандальное фото с победителем украинского шоу "Голос країни" Александром Клименко и его матерью Светланой, с которыми Корчевников встретился на фестивале.

Популярные статьи сейчас

Дочь Оли Поляковой показала, в чем ходит в школу: "Я раньше все время…"

Мольфар оставил жуткое предсказание для Украины: "Большая беда придет"

В супермаркете АТБ в объектив камеры попал усатый проказник: бедолага спасался бегством, видео

АТБ ошеломил "мастер-классом" по изменению цен в одну секунду, украинцы хохочут: "Охранник сгрыз"

Показать еще

К слову, российский пропагандист прилетел в нашу страну еще пять дней назад. Вопрос почему украинские пограничники пропустили его, остается открытым.

Напомним, ранее Корчевников заявил, что хочет собрать деньги на восстановление монастырской больницы в Киево-Печерской Лавре. Журналист Айдер Муждабаев написал на своей странице в Facebook, что крайне возмущен приездом "самого отвратительного из пропагандистов Путина и русского мира".

Как сообщал портал Знай.ua, скандальная кремлевская пропагандистка Ольга Скабеева пыталась попасть на пресс-марафон Владимира Зеленского, однако ей отказали в аккредитации.

Также портал Знай.ua писал, что Андрей Билецкий дал несколько советов президенту Владимиру Зеленскому в вопросах разведения сил в Золотом и отношение к этому людей на Донбассе и добровольцев.