Первая леди Украины Елена Зеленская прибыла в Латвию с официальным визитом в сопровождении президента. В среду, 16 октября, первые лица государства прилетели в Ригу, где их встретил президент Эгилс Левитс. 

Для выхода Елена выбрала утонченный бузковый костюм, который состоит из юбки длины миди и пиджака. Образ дополнили туфли на небольшом каблуке и классическая укладка.

После официального визита Елена Зеленская посетила Национальный музей и ознакомилась с культурой страны. Также она посетила украинскую школу, где для ее приезда подготовили концерт.

Популярные статьи сейчас

Бриллианты и чистое золото: в Украине создали самое дорогое платье, от стоимости и фото падает челюсть

Миллионы заробитчан срочно покидают Польшу: ситуация на грани, почему же бегут украинцы

Портнов заявил о новой коалиции в Раде, Зеленскому не понравится: "Токсичный Порошенко пронизал в правительство"

Вдовец Фриске Шепелев снова женится: что известно о новой пассии

Показать еще

Кроме того, первая леди опубликовала в своем профиле в Instagram фото с переговоров с создателями проектов для улучшения жизни родителей с детьми.

View this post on Instagram

Три матусі та шість діточок – схоже на веселу компанію)) А насправді це – початок важливої та корисної ініціативи зі створення дружнього й комфортного середовища для батьків з дітьми @babyroom_lv. Як жінка і мама я хочу, щоб Україна стала країною рівних можливостей, і вірю, що як перша леді можу зробити для цього реальні кроки. @pilsetacilvekiem, @babyroom_lv та Apeirons, ваші проекти справді роблять життя людей кращим, а розповідь про ваш досвід захисту інтересів людей з особливими потребами, опікування зручністю громадських закладів для батьків та їхніх дітей і благоустроєм міст для підвищення їхньої безпечності та комфорту була для мене дуже корисною.

A post shared by Olena Zelenska (@olenazelenska_official) on

"Рассказ о вашем опыте защиты интересов людей с особыми потребностями, попечительства удобством общественных заведений для родителей и их детей и благоустройством городов для повышения их безопасности и комфорта была для меня очень полезной", - пишет Зеленская.

Напомним, Зеленский и Левитс в Латвии обсудили болезненные вопросы Украины.

Как сообщал портал Знай.ua, Елену Зеленскую застукали на самом интересном моменте без макияжа.

Также портал Знай.ua писал, Елена Зеленская трогательно обратилась к украинцам.