Пока в стране огромное количество нерешенных, но актуальных вопросов, в повестке дня Кабмина до сих пор не ставят того, что хотят видеть украинцы - в частности, речь идет только о судебной реформе и регламенте работы. 

Об этом во время брифинга вместе с другими представителями округов Луганщины заявил народный депутат Сергей Шахов. Политик подчеркнул: лучше бы слуги народа обратили внимание на тех, чьими руками поднимается экономика и благодаря кому тепло в наших квартирах и работают государственные предприятия - горняки.

Сергей Шахов
Сергей Шахов

Шахов напомнил: шахтерам задолжали миллиард гривен, до сих пор за полгода так и не выплатив ни копейки.

шахтеры
шахтеры

Популярные статьи сейчас

Миллионы заробитчан срочно покидают Польшу: ситуация на грани, почему же бегут украинцы

71-летний шансонье Шуфутинский готовится к свадьбе с молодой танцовщицей: "У меня всю жизнь девушки"

Мощные карпатские мольфары предсказали ближайшее будущее Украины: уже начало сбываться

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

"Четыре раза наша команда присутствовала на Кабмине, нам обещали, что изменения в бюджет будут, а их так и нет. До сих пор в парламенте нет голосования...До меня постоянно в приемной стоят матери с детьми с просьбой решить вопрос заработных плат. Это касается 2017, 2018 годов. Предшественники не поняли этого.. Они получили свое доверие, которое мы увидели буквально три месяца назад", - отметил Шахов. 

Напомним, первая леди Украины Елена Зеленская прибыла в Латвию с официальным визитом в сопровождении президента. В среду, 16 октября, первые лица государства прилетели в Ригу, где их встретил президент Эгилс Левитс. 

Как сообщал Знай.uа, Зеленского просят расследовать деятельность Нацбанка.

Также Знай.uа писал, что  депутатов, которые прогуливают заседания Верховной Рады Украины, будут наказывать в материальном плане. Так, парламент одобрил законопроект №1035-2 о лишении нардепов выплат за прогулы.