Известный украинский блогер Михаил Шнайдер обратил внимание украинцев на заработную плату нового Генпрокурора Украины Руслана Рябошапки. Известно, что "на карту" чиновника за прошлый месяц пришло около 132 тысяч гривен. Сумма действительно впечатляет, и это в то время, когда минимальная зарплата в стране 4200 гривен.

Об этом стало известно благодаря сообщению Михаила Шнайдера в сети Facebook.

Руслан Рябошапка
Руслан Рябошапка

"Друзья это новый генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка. Несколько дней назад, Руслан получил свою первую, "Генпрокурорскую" Зарплату. А теперь ВНИМАНИЕ. За прошлый месяц, Руслан Георгиевич "Заработал"... 131 ТЫСЯЧУ 728 ГРИВЕН. Не правда ли Впечатляет? Ну а самое интересное заключается в том, что из этой суммы... 94 ТЫСЯЧИ 728 ГРИВЕН, составила премия и всевозможные Надбавки. В связи с этим, у меня возникает несколько логических Вопросов. За какие именно заслуги, Руслан получил такие серьёзные Деньги? Неужели за прошедший месяц, он посадил с десяток Коррупционеров?", - пишет блогер.

Напомним, Манчестер Юнайтед получил нового наставника: что о нем известно.

Популярные статьи сейчас
Иран в огне: мощные взрывы по всей стране, пылают военные и нефтеперерабатывающие заводы Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, квартира с огромной скидкой: украинцы получили право на льготное жилье, но повезло не всем.

Знай.ua писал, зарплаты для слуг народа: в Одессе решили деликатный вопрос.