Политолог и эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрий Романенко проанализировал народного депутата от партии "Слуга народа" Даниил Гетманцев. Об этом он рассказал в своем Telegram-канале.

"Гетьманцев - это прекрасный пример идиота, который руководствуясь благими намерениями, как он их видит из своей узкой ниши, выстилает дорогу в ад для всей системы в целом", - считает Романенко.

Он отметил, что подобной является новая инициатива по таксистам. Политолог высказал свое мнение о том, что Гетьманцев намерен возбудить против Зеленского все базовые группы, которые поддерживали его выборах и тем самым лишить его альтернатив, кроме Коломойского.

Поскольку Зеленский игнорирует недовольство, то, значит, он согласен с такой политикой. А раз он согласен, то это значит, что нужно заряжать по самому Зеленскому. Не Гетьманцев виноват, а Зеленский, который развязывал руки Гетьманцевым", - отмечает он.

Популярные статьи сейчас

В оккупированном Крыму катастрофа: страшная стихия накрыла полуостров, тысячи людей в опасности

"Через 20 минут будет взрыв": Верховную Раду окружили, что происходит

71-летний шансонье Шуфутинский готовится к свадьбе с молодой танцовщицей: "У меня всю жизнь девушки"

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Романенко высказал предположение, что такими действиями рейтинг Владимира Зеленского будет слит в унитаз "вместе с диджитализацией и неуемными аппетитами Коломойского".

Напомним, Романенко предложил Зеленскому новый марафон на 12,5 часов.

Как сообщал Знай. ua, Зеленский дал четкий ответ насчет Донбасса.

Также Знай. ua писал, что Зеленский пошел на отчаянный шаг ради одесситов.