Известного украинского актера и юмориста Юрия Корявченкова поймали в сессионном зале Верховной Рады, когда тот раздавал коллегам билеты на юмористическое шоу "Вечерний квартал". О таком сообщила на собственной Facebook-странице бывшая певица Анастасия Приходько. Кроме этого, женщина добавила также подтверждающие снимки.

Так, на опубликованных фотографиях видно, как в сессионном зале Верховной Рады Корявченков перечисляет и раздает билеты своим коллегам на шоу "Вечерний квартал". Вот, как подписала снимки Приходько:

"Если делать нечего тебе мой друг, если ты от жизни своей устал, здесь всегда зажигает наш Вечерний квартал". Юрий Корявченков, ну разве так можно?" – говорится в сообщении экс-артистки.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский утратил доверие к "Слуге народа": "И эти люди принимают судьбоносные решения для нашей Родины"

Луценко не узнать, путает слова и забывает предложения: Романенко показал доказательства

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Хотела сэкономить: даже самые близкие друзья высмеяли молодую невесту за нестандартный поступок

Показать еще

Заметим, что журналист телеканала "UATV на русском" Евгений Агарков также опубликовал фото с Корявченковым, которые "одолжил" у Анастасии Приходько и выразил свое возмущение.

"Юзик" раздает билеты в сессионном зале парламента на "Вечерний квартал". Работа в Совете "кипит". Билетов целая пачка, цена иногда варьируется до 3500 гривен. Далее возникает логичный вопрос: "Что означает эта раздача? Блат? Взятку? Поощрения? Расплата? По идее, таким вопросом должны заняться антикоррупционные органы... Теперь он не "Юзик" ... а Юрік "кассир" Корявченков... Когда то в ленте прочитал: "Можно вывести мальчиков из "95 квартала", но "95 квартал" из мальчиков – никогда", – говорится в сообщении журналиста.

Напомним, в Раде приняли судьбоносное решение относительно аэропорта в Днепре.

Как сообщал портал Знай.uа, Вакарчук из "Голоса" прошелся по работе Зеленского.

портал Знай.ua писал, рядом с Зеленским в Латвии задержали россиян, что выдавали себя за журналистов.