Арестованный сотрудниками НАБУ экс-замсекретаря СНБО Олег Гладковский решил объявить голодовку в знак протеста против "произвола правоохранительных органов".

Об этом говорится в сообщении пресс-службы автомобильной корпорации "Богдан Моторс", котору возглавляет сам Гладковский.

"По его словам, никаких ограничений на выезд за границу никогда не было. Повесток с вызовами на допрос или проведения следственных действий не направлялось. Я все время сотрудничал с детективами НАБУ, давая показания и необходимые пояснения", - заявили в пресс-службе.

Олег Гладковский
Олег Гладковский

"За последние полгода, с тех пор как я вернулся в корпорацию "Богдан", я десятки раз вылетал за границу для участия в переговорах с бизнес-партнерами и всегда возвращался в Украину", - цитирует пресс-служба Гладковского.

Популярные статьи сейчас

"Попала на должность через постель": в сеть слили горячие фото молодой помощницы "слуги народа" Криклия

Синоптики обещают последний кусочек тепла: когда украинцам готовиться к зиме

Друг жениха не прошел фейс-контроль у капризной избранницы: так быстро свадьбу не обрывал ни один тамада

Хотела сэкономить: даже самые близкие друзья высмеяли молодую невесту за нестандартный поступок

Показать еще

Сегодняшнее задержание он назвал "грязным пиаром" и "политически мотивированным незаконным преследованием с целью создания картинки для ТВ".

Напомним, что в четверг, 17 октября, сотрудники НАБУ задержали экс-замсекретаря СНБО Олега Гладковского в ресторане возле столичного аэропорта "Борисполь". 

Как сообщал портал Знай.ua, задержание Олега Гладковского приведет к аресту пятого президента Украины Петра Порошенко.

Также портал Знай.ua писал, что Олег Гладковский впервые прокомментировал свое задержание.