20 октября Кабмин на заседании принял Государственную программу развития региона украинских Карпат на 2020-2022 год. Поэтому украинцы имеют все шансы увидеть процветание и расцвет любимого горного места для миллионов.

Программа направлена на улучшение социального и экономического развития украинских Карпат, повышение транспортной доступности отдельных горных территорий и включает широкий круг вопросов.

В частности, планируется постройка новых дорог, создание рабочих мест для местных жителей, развитие туризма в регионе Карпат. Это касается Закарпатской, Ивано-Франковской, Львовской и Черновицкой областей.

Карпаты
Карпаты

В Карпатах есть отдельный кусочек рая на земле - чайная "Сурия". Трудно передать словами, что это место дает... Спокойствие, наполнение, тишину, способность присутствовать в моменте полноценно.... Оно глубокое, чудесное, емкое. И люди, что там - невероятные. Это не единственное место, которое следует посетить в Карпатах, чтобы влюбиться окончательно и хотеть вернуться туда каждый раз.

Популярные статьи сейчас

Женщина справила нужду на улице, посреди детей и пенсионеров, соседи в ярости: "Смотрела в глаза и какала"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

колыба в Карпатах
колыба в Карпатах

Напомним, Закарпатье лихорадит от "антиугорської" истерии, ситуация крайне напряженная.

Также "Знай.ua" писал, что США поставили на место Венгрию.

Выдача паспортов Венгрии гражданам Украины привела к новому скандалу между странами