Владимир Зеленский, президент Украины, вместе с Еленой Зеленской, первой леди страны, 21 октября, понедельник, прибыл с официальным визитом в Японию. Зеленский будет присутствовать на интронизации императора Нарухито, а также примет участие в нескольких официальных встречах.

Утром 21 октября пост с фотографиями, на которых президент приехал в Японию, опубликовали на странице Офиса президента в Facebook.

Володимир Зеленський прибув із робочим візитом до Японії.

Geplaatst door Офіс Президента України op Zondag 20 oktober 2019

На фото запечатлели, как Владимир Зеленский вместе с супругой спускаются по трапу самолета, в аэропорту их ожидает японская сторона.

Популярные статьи сейчас

"Хуже, чем два Майдана": Пальчевский срочно обратился к Зеленскому

Зеленский вылетает в "сердце Европы" с официальным визитом: что хочет сделать слуга народа

Аферисты придумали новую извращенную схему, украинцы теряют последнее: "Распишитесь…"

Миллионы заробитчан срочно покидают Польшу: ситуация на грани, почему же бегут украинцы

Показать еще

Владимира Зеленского встречают в Японии

20 октября в пресс-службе президента Украины сообщали, что в программу визита Зеленского в Японию включили встречу с Синдзо Абэ, премьер-министром Японии. Также должны состояться встречи с главами обеих палат японского парламента, членами японской парламентской ассоциации дружбы с Украиной, главами Японского агентства международного развития и Японской ассоциации новой экономики, представителями японского бизнеса.

Синдзо Абэ, премьер-министр Японии

Владимир Зеленский пробудет в Японии до 24 октября. Сообщается, что президент встретится с лидерами и других иностранных государств.

Напомним, ранее Зеленский сказал, как будет сплочать украинцев и бороться за Донбасс: помогут DZIDZIO, Сумская и Потап.

Также Знай.ua писал, что Золотарев объяснил почему Зеленский стремительно теряет поддержку украинцев: "Гуртом і Зе бити легше".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Зеленский придумал формулу идеального будущего Украины: всего три компонента: "Думаю, мы сможем".