Политолог и эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрий Романенко проанализировал поведение "адептов Винницкой школы экономики", пишет Политека. Об этом он написал сообщение на своей странице в facebook.

Романенко по-честному удивляет, как некоторые украинцы могут верить в иностранных инвесторов, когда сами боятся инвестировать в экономику Украины.

"Что больше всего раздражает в этих выдающихся адептов Винницкой школы экономики, так это их действительно лютая вера в зарубежных инвесторов. Но я хочу спросить у этих святых истинно верующих в одну вещь - какой серьезный инвестор придет сюда, если видит, что сами украинцы не хотят вкладывать в украинскую же экономику. Этот инвестор идиот?", - интересуется Романенко.

Что больше всего бесит в этих выдающихся адептах Винницкой школы экономики, так это их поистине яростная вера в...

Популярные статьи сейчас

Министр образования Новосад заявила, что в Украине слишком много учителей: "У нас проблема"

Юлия Тимошенко приходила к Андрею Богдану с неприличным предложением, - в СМИ слили информацию

В Украине отменят группы инвалидности: что получат взамен люди с особыми потребностями

Главное за ночь: громкий скандал у Зеленского, массовые беспорядки в столице и увольнение тысячи чиновников

Показать еще
Geplaatst door Yuriy Romanenko op Maandag 21 oktober 2019

Романенко интересует, как мифический инвестор может уйти с инвестициями в страну, где министр экономики направо и налево радостно раздает сентенции по поводу ухода табачной кампании, которая заплатила в бюджет 16 ярдов налогов, мол, "идет и ничего страшного, придут другие, это же рынок".

"Кто придет, идиоты, кому нужен этот заповедник комсомольского идиотизма, кроме финансовых спекулянтов с которыми вы заодно? Зачем инвестору головная боль в виде еженедельно меняющегося законодательства в угоду местным долб*ебам? Он же бабло хочет заработать, а не заниматься благотворительностью", - отмечает автор.

политолог Юрий Романенко
политолог Юрий Романенко

Также Романенко назвал ситуацию, которая сложилась, цирком. И добавил, что проникается мыслью, что никакого смысла в существовании этого государства, кроме комических представлений нет. Современная Украина - это один большой цирк, где нет никаких других функций, кроме развлекательно-истерических.

Напомним, Романенко предложил Зеленскому новый марафон на 12,5 часов.

Как сообщал Знай. ua Зеленский дал четкий ответ относительно Донбасса.

Также Знай. ua писал, что Романенко жестко поставил на место Гетманцева из команды Зеленского: "Благими намерениями...."