В понедельник, 21 октября, бывший первый заместитель секретаря СНБО Олег Гладковский (Свинарчук), которого НАБУ обвиняет в коррупции, вышел из Лукьяновского СИЗО. Об этом сообщает ТСН.

При этом давать какие-либо комментарии по этому делу скандальный экс-чиновник отказывается. Куда он поехал на авто также неизвестно. Отмечается, что на Гладковского надели электронный браслет слежения, но паспорт пока что при нем.

Олег Гладковский

В свою очередь адвокат Гладковского Руслан Волынец сообщил, что его подзащитный продолжает голодовку, а также проинформировал, что на его клиента надели электронный браслет.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на пятницу 15 ноября: наполните дом громким смехом

Бывшая медик ВСУ умоляет спасти ей жизнь: работала на передовой, помогала бойцам "Айдара"

Заворотнюк потеряла последний шанс на спасение, "Моей прекрасной няни" советуют готовиться к худшему

Аферисты придумали новую извращенную схему, украинцы теряют последнее: "Распишитесь…"

Показать еще

Олег Гладковский

Напомним, 19 октября Высший антикоррупционный суд присудил Гладковскому арест на 2 месяца, но с возможностью выхода под залог в 10,6 млн гривен. 21 октября семья Гладковского внесла за него необходимую сумму залога.

Как сообщал портал Знай.ua, в Высшем антикоррупционном суде 21 октября прокурор САП огласил обвинительный акт по делу бывшего министра инфраструктуры Владимира Омеляна.

Также портал Знай.ua писал, что ранее были сомнения в том, что есть достаточная доказательная база для того, чтобы предъявить подозрения Гладковскому. Об этом заявил генпрокурор Украины Руслан Рябошапка.