Премьер-министр Украины Алексей Гончарук прокомментировал информацию относительно того, что "страну накрыло облаком угарного газа" и уровень загрязнения воздуха сейчас самый высокий в Европе. Поэтому он заявил, что никаких аномалий в воздухе нет.

По его словам, украинцам не стоит волноваться относительно загрязненного воздуха, ведь по официальной информации, все в порядке

"Предварительно мне доложили, что ничего аномального в нашем воздухе не наблюдается. Качество воздуха сейчас в рамках предельно допустимой нормы. То есть никаких аномальных превышений чего-то опасного в воздухе по официальным данным нет", — сказал Гончарук.

Также он подчеркнул, что сейчас продолжается проверка сообщений о загрязнении и вскоре он еще отдельно сообщит об итогах проверки.

Популярные статьи сейчас

Растаможка может подешеветь в разы: лидер "евроблях" подарил украинцам надежду, озвучено даты

В кошельках украинцев появится еще одна новая купюра: что известно

Предупреждение Путину? Печально известный Крымский мост окончательно "прогнулся", не успели даже пустить поезда

Массовые увольнения и сокращения: с чем столкнутся украинцы до выхода на пенсию

Показать еще

Напомним, что в последнее время жители столицы часто стали жаловаться на превышен уровень загрязнения воздуха. Следовательно, даже начали появлялись рейтинги, где указывались города Украины с самым грязным воздухом. Заметим, что практически всегда его возглавляла столица.

Напомним, ранее Зеленский встретился с премьером Японии Синдзо Абэ: аннексия Крыма, помощь Украине, санкции против России и другие темы переговоров.

Также Знай.ua писал о миссию Елены Зеленской в Японии: что планирует посетить первая леди.

Еще Портал Знай.uа сообщал, что правую руку Зеленского Андрея Богдана выгнали из квартиры: "У кого можно переночевать?".