Известный украинский журналист и политический эксперт Андрей Пальчевский решила обратится к украинцам в то время, как Украину накрыл смог больше, чем в Пекине. Соответствующее видео появилось в Facebook.

"Пока мы все наблюдаем страсти внутри партии "Слуга народа", где принцип "стадион так стадион" переносится на собственных партийцев, которые якобы взяли по 30 тысяч долларов взятки и не проголосовали за то, к чему их призывал Офис президента, у меня совсем другая мысль", - пояснил журналист.

Пальчевский не только раскритиковал поведение народных депутатов от партии "Слуга народа". Ранее он даже высказывал мысль о том, что Зеленскому нужно пересмотреть их кандидатуры. Однако сейчас он обратил внимание на то, что находится вокруг него.

"Посмотрел на воду, понюхал воздух Европы и думаю, когда мы уже создадим группу, которая будет бороться за чистоту Днепра. Именно Днепра, вдоль которого мы все и живем. Днепряне, надднепряне, подднепряне и все остальные", - отметил он.

Популярные статьи сейчас

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

Гросу, Сумская, Цибульская и Зибров признались, на что идут ради звездной внешности

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Показать еще

Пальчевский резюмировал, что сам берется за это дело и уже даже говорил с бывшими президентами. Также он выразил надежду, что сможет поговорить и с сегодняшним, который может поддержать данную инициативу.

чистим партии ряды... кто вернет нам вкус воды?

чистим партии ряды... кто вернет нам вкус воды???

Geplaatst door Андрей Пальчевский op Woensdag 23 oktober 2019

Напомним, Пальчевский разнес в пух и прах слуг народа Зеленского.

Как сообщал Знай. ua, Пальчевский тонко утихомирил ситуацию с Кварталом 95 и Гонтаревой.

Также Знай. ua писал, что Коломойский пошел войной на Порошенко.