Народные депутаты от фракции "Слуга народа" Давид Арахамия и Александр Дубинский в среду, 23 октября, проходят одни из первых проверку на детекторе лжи из-за коррупционного скандала в Комитете по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики.

Онлайн-трансляцию тестирования нардепов можно посмотреть на Youtube-канале "Свободный". Известно, что результаты огласят только в понедельник, 28 октября.

Ранее Дубинский и Арахамия согласовали проведение полиграфной проверки на Грушевского в Киеве, рядом с правительственным кварталом.

В свою очередь Давид Арахамия отметил, что у него нет никаких претензий к Александру Дубинскому. Глава пропрезидентской партии не подозревает его в коррупции. По его словам, именно из-за отсутствия прямых доказательств он и предложил пройти всем полиграф, чтобы "избежать недоверия внутри".

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Показать еще

Напомним, Зеленский хочет проверить на детекторе лжи всех членов Комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики.

Как сообщал портал Знай.ua, Дубинский из "Слуги народа" заявил, что готов пройти детектор лжи в прямом эфире.

Также портал Знай.ua писал, что двое нардепов из Одессы от "Слуги народа" провалили голосование в комитете по антикоррупционному закону.