Пресс-секретарь партии "Слуга народа" Юлия Палийчук рассказала, как общаются нардепы внутри фракции, кто принимает решение и сложно ли попасть в монобольшинство. Передает OBOZREVATEL.

Как отмечает Юлия, она в первую очередь занимается коммуникацией со СМИ руководства "Слуги народа". По ее словам, больше всего журналисты любят общаться с Арахамией, Корниенко и Верещуком.

Палийчук поделилась, что "Слуга народа" сформировалась из команды Зеленского, руководителей местных штабов и экспертов. Кроме того, в нее вошли кандидаты, который оставили заявку на сайте. Она поделилась, что поверила Зеленскому когда услышала его новогоднюю речь, и готова была любым способом попасть в его команду.

"О деньгах речь вообще не шла. Я готова была даже полы мыть, мне неважно было, какая у меня будет должность. Мне было важно, чтобы в стране начались изменения. Это все, что меня интересовало. Поэтому мне предложили писать тексты, и я это делала", - рассказала Палийчук.

Популярные статьи сейчас

В оккупированном Крыму катастрофа: страшная стихия накрыла полуостров, тысячи людей в опасности

На дне древнего озера ученые обнаружили пернатых чудовищ, ждали людей миллионы лет: невероятные кадры

Портнов заявил о новой коалиции в Раде, Зеленскому не понравится: "Токсичный Порошенко пронизал в правительство"

Мощные карпатские мольфары предсказали ближайшее будущее Украины: уже начало сбываться

Показать еще

Пресс-секретарь отметила, что нынешний созыв Верховной Рады отличается от предыдущего тем, что "депутаты ходят на работу и голосуют", а раньше " выгулять туфли и сумки, если приходили".

Напомним, Зеленский экстренно обратился к слугам народа, вернувшись из Японии.

Как сообщал портал Знай.ua, в России хотели оштрафовать Путина, но боятся произнести фамилию.

Также портал Знай.ua писал, Пальчевский указал на страсти в партии "Слуга народа".