Стало известно, что народный депутат из президентской партии "Слуга народа" Александр Дубинский закончил проверку на детекторе лжи из-за коррупционного скандала в Комитете по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики.

Итоговый результат обнародуют лишь в понедельник, 28 октября. Однако известно, что Дубинский не честно прошел проверку на полиграфе, а результаты вполне читабельны для интерпретации.

"В целом интерпретировать можно в пользу опрашиваемого лица. По данному инциденту лицо не скрыло каких-то вещей, которые ему вменяют. И он не причастен, допустим, ни к той деятельности в целом, ни к конкретному инциденту по данному законопроекту. И ему неизвестно, кто еще мог с этим быть связан из тех членов комитета, которые голосовали против", - прокомментировал полиграфолог.

Следует отметить, что Давид Арахамия следующий в очереди. Проверку закончат, скорее всего, к полуночи.

Популярные статьи сейчас

Белокурая звезда "Женского Квартала" Лера Товстолес подразнила замерзших украинцев фото с отдыха

Ради внимания дам сердца: пауки способны "петь" песни с помощью опавшей листвы

Надя Дорофеева в купальнике показала стройные ножки на берегу моря: "Стала лицом…"

Дантес показал, где гуляет на майские без Дорофеевой: "Непередаваемая радость"

Показать еще

Напомним, что народные депутаты от фракции "Слуга народа" Давид Арахамия и Александр Дубинский проходят одни из первых проверку на детекторе лжи из-за коррупционного скандала в Комитете по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики.

Как сообщал портал Знай.ua, народный депутат Верховной Рады 9-го созыва из группы "За будущее" Антон Яценко публично отказался проходить проверку на детекторе лжи из-за недавнего скандала с коррупцией в Комитете по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики.

Также портал Знай.ua писал, что партия "Слуга Народа" ведет переговоры с несколькими ведомствами, чтобы организовать массовую проверку на полиграфе нардепов-членов финансового комитета Рады.