Народный депутат от партии "Слуга народа" Дарья Володина прошла проверку на полиграфе. Об этом нардеп сообщила на своей странице в Facebook.

По словам Дарьи Володиной проверка на полиграфе подтвердила, что она не вступала в сговор и не получала неправомерную выгоду за голосование или неголосование относительно законопроекта №2047-д.

Володина из Слуги народа прошла полиграф

Проверка на полиграфе была инициирована президентом Украины Владимиром Зеленским. Причиной стал отказ многих депутатов от "Слуги народа" голосовать на заседании комитета ВР по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики законопроект №2047-д. В результате чего возник скандал в рядах слуг народа. По данным экс-нардепа Сергея Лещенко, депутатам заплатили по $ 30 тыс. За отказ от голосования.

"Шоу устраивать не буду. Полиграфологов нашла в интернете. На все вопросы ответила. Готова также ответить на все вопросы антикоррупционных органов. И так, вся процедура заняла около двух часов. Кроме вопрос относительно законопроектов №№2047 / 2047-1 / 2047- д, попросила включить вопрос о неправомерную выгоду (это и материальные, и любые нематериальные блага (должности и т. д.), которые "мне обещали" или "я получала / получаю за голосование / неголосование" за каким бы то ни было другим законопроектов. В результатах все есть ", - написала Володина. Дарья Володина

Популярные статьи сейчас

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Украинец прославился во всем мире благодаря ажурным яйцам: "Волынский Фаберже"

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал лису с человеческой головой: "Сложно поверить"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

Дарья Володина

Дарья Володина является народным депутатом от "Слуги народа", членом комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики. Оно прошло проверку в связи с отказом ряда депутатов от "Слуги народа" голосовать за проект закона №2047-д о ликвидации коррупционных схем при оценки объектов недвижимости в финансовом комитете Верховной Рады.

Володина порекомендовала пройти такую проверку своим коллегам из комитета согласно требований и рекомендаций относительно прохождения процедуры.

Сообщение Дарьи Володиной

Напомним, ранее слуг народа проверят на детекторе лжи из-за подозрений в коррупции

Как сообщал портал "Знай.uа", Давид Арахамия пришел на проверку на детекторе лжи

Также Знай.uа" писал, что эксперт пояснил, смогут ли депутаты обмануть полиграф