Доброволец Денис Янтар, который затеял спор с главой украинского государства Владимиром Зеленским в субботу, 26 октября, в Золотом Луганской области, в период предвыборной кампании активно призывал голосовать за лидера "Квартала 95". Более того, он писал аналитические прогнозы о том, каким образом будут распределятся голоса избирателей. Об этом сообщает "Факты".

Следует отметить, что возглавляющий ячейку "Национального корпуса" в Николаеве Янтар то и дело рассказывал, что на то время экс-президент Украины Петр Порошенко достоин лишь "уголовного срока".

К тому же, доброволец Янтар в одном из своих постов в социальной сети Facebook даже давал определения — у него Петр Порошенко — мародер, Владимир Зеленский — юморист, и прише к выводу.

"Мародер нас покинет, придет юморист. Что сказать, хоть поулыбаемся, это всяко лучше, чем "офигевать" от поступков Порошенко и его Ко", - пишет он.

Популярные статьи сейчас

Красотка Кендал Дженнер в коротеньком халатике сделала неожиданную вещь: "Королева оральной красоты"

Оля Полякова "покинула" сцену ради своего величайшего увлечения: "Ой б*я, я же ведьма"

Замужняя Оля Цибульская заговорила о курортном романе: "Уже горит"

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Показать еще

И вот после субботнего далеко не любезного диалога с гарантом в Золотом, когда украинский лидер в хамской манере разговаривал с военным, на странице Янтаря в Facebook были опубликованы едкие комментарии и саркастические реплики. Ему напомнили его агитацию за Владимира Зеленского и результат, который он получил, надеясь, что новый глава государства будет опираться на людей.

Напомним, что Владимир Зеленский, президент Украины, встретился с добровольцами, которые участвуют в военных действиях, в Золотом, Луганская область, где должно произойти разведение войск.

Как сообщал портал Знай.ua, в зоне проведения операции Объединенных сил от пули снайпера наемников РФ погибла Ярослава Никоненко. Женщине было 36 лет и она проходила службу в 101 отдельной бригаде охраны Генерального штаба.

Также портал Знай.ua писал, что Украина потеряла своего воина, бойца ДУК "Правый сектор" по прозвищу "Седой" Владислава Бунецького. Человек болел и умер в возрасте 71 год.