Украинский блогер, журналист и политический обозреватель Юрий Романенко прокомментировал разговор Зеленского в Золотом с бойцами Нацкорпуса. Соответствующее видео появилось на Facebook.

Он отметил, что обсуждение данного события активно ведется в социальных сетях и обвинения в "зраде" в нескольких аспектах. По словам Романенко некоторые обратили внимание на то, что Зеленский неуважительно говорил и тыкал ему.

"Вокруг этого строится весь хайп со стороны порохоботов и вполне нормальных людей, которые включились в том числе интеллектуалы киевские, журналисты. Их шокировал язык президента, который говорил на ты с Денисом из Нацкорпуса", - пояснил он.

Романенко отмечает, что позже в сети появился полный ролик этой беседы и оказалась картинка совершенно другой.

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды на завтра: синоптики обещают теплое воскресенье, бегом все на улицу

Нашел замену: бывший муж Ани Лорак показал, кто воспитывает его дочь

Главное за ночь: массовая отмена льгот, атака жуткой инфекции, прокурорский "ад" Зеленского и новая минималка

Киркоров резко похудел на 40 килограммов, Пугачева помогла

Показать еще

"Была спокойная беседа, где Зеленский разговаривал с ними и на вы, и на ты нормально, спокойно с уважением. Язык Зеленского вполне адекватен, так говорит большая часть населения Украины. Президент должен быть понятен большей части украинцев", - поясняет он.

Он поинтересовался, почему раньше не показали данное видео.

"Перестаньте транслировать свой снобизм на народ", - ответил он всем журналистам, которые раскритиковали Зеленского после скандала в Золотом.

"Народ именно поэтому Зеленского и выбрал, потому что он разговаривал на нормальном, с точки зрения народа, народном языке. Поэтому этот весь хайп имеет в себе составляющую, связанную со снобизмом журналистов и экспертов, другая составляющая – порохоботы и конкуренты Зеленского, которые использовали ситуацию для того, чтобы покачать, потому что хочется столкнуть Зеленского с ветеранами.  

Зеленський у Золотому нахамив ветеранам

"Я президент цієї країни, мені 42-й рік. Я ж не лох". Ось так вважає за потрібне спілкуватися із ветеранами президент України. Більше інформації за посиланням: https://www.depo.ua/ukr/politics/zelenskiy-v-zolotomu-nakhamiv-veteranam-201910261051921

Geplaatst door Depo op Zaterdag 26 oktober 2019

Романенко считает, что полный ролик нужно было выкладывать сразу на 1+1 и прочих лояльных к президенту каналах, а также наводнять комментариями по этому поводу "смотрите я поговорил".

"На самом деле беседа вполне конструктивная в плане того, что президент пытается развернуть свою логику. Да, с ним можно спорить, да, она наивная в каких-то аспектах, но он пытается ее довести до конца", - рассказывает он.

Напомним, Зеленский влип в еще один скандал в Золотом, замешана Россия.

Как сообщал Знай. ua, Зеленский одним указом решил судьбу армии.

Также Знай. ua писал, про громкую поездку Зеленского в Золотое.