Как известно, в понедельник, 28 октября, состоялось закрытая встреча народных депутатов от фракции "Слуга народа" во главе с самим президентом Украины Владимиром Зеленским, пишет "Обозреватель".

Как отмечается, мероприятие проходило в конгрессно-выставочном центре "Парковый", где еще до приезда главы государства, начали пикетировать предпринимателей. Сторонники ФЛП пришли с плакатами и требовали защитить их права.

Уже позже прибыл и сам Зеленский, премьер-министр Алексей Гончарук, глава Офиса президента Андрей Богдан и его заместитель Сергей Трофимов, а также глава парламентской фракции Давид Арахамия.

Правда, хотя встреча и была закрыта, но все же кое-что удалось узнать. Так, нардепы подняли вопрос финансового характера: обсуждались субвенции и выделение средств на восстановление дорог на Донбассе. 

Популярные статьи сейчас

Всем получателям субсидий: Минсоцполитики выступило с важным заявлением

Скандал в "Молодом театре": Римма Зюбина сделала громкое заявление об увольнении

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

В Польше серьезные проблемы: украинцы массово покидают страну, что происходит

Показать еще

Также на встрече заговорили и о генеральном прокуроре Руслане Рябошапки. Нардеп Антон Поляков рассказал о конфликте с одним из его коллег, который якобы заказал его криминальному авторитету.

В частности, оправдали нардепа Вячеслава Медяника, который попался на переписке, в которой якобы "решал" дела с прокурорами. Однако, он прошел полиграф, и вопрос был закрыт.

Не стали лишать мандатов и нардепов, которых поймали на кнопкодавстве.

Как подчеркивается, в политической силе до сих пор хранится монобольшенство и нет раскола, о котором говорят СМИ. Заметили, что некоторые "слуги народа" намеренно расшатывают ситуацию и хотят пропиариться на скандалах.

Напомним, Зеленский предсказал Украине мир на Донбассе.

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленский предложил изменения в бюджет на 2020 год.

Также портал Знай.ua писал, что украинцам рассказали правду о скандале Зеленского в Золотом.