Стало известно, что в сети появилась информация о том, что в "Слуге народа" якобы назревает бунт касательно того, что один из заместителей главы партии не выдал коллегам гонорары. Об этом сообщает Telegram-канал "Крючок".

Следует отметить, что скандал начался после того, как появился материал "Страны" о заработных платах в конвертах, которые народные избранники получили по 3 тарифам, а именно "пятерка, десятка и пятнашка".

"Один из замглавы фракции с тоналкой на лице, не будем называть по имени, чтоб не прославить, не донёс коллегам часть из гонораров, выданных из общего котла. Многие не досчитались", – сказано в сообщении.

"Не донес. И теперь депутата называют Коля Недоносок. И готовятся устроить "темную", – подчеркнул автор.

Популярные статьи сейчас
"Поздравить" с Днем Независимости: враг может неожиданно ударить на главный украинский праздник с территории усатого диктатора Главное за 17 августа: расставание Горбунова, приезд Эрдогана к Зеленскому, стрельба в больнице и сладость Каменских Бизнесмен Ярославский не сдержал обещание и не продал яхту для восстановления Харькова: жена с подругами наслаждается шампанским Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Более того, имя заместителя главы политсилы так и не называют, но описание указывает на известного ресторатора Николая Тищенко. По данным сайта Верховной Рады Украины, он и в самом деле занимает указанную должность в президентской фракции. К тому же, среди заместителей больше нет Николаев.

Напомним, что Владимир Зеленский подписал закон о лишении нардепов права на финансовое обеспечение.

Как сообщал портал Знай.ua, нардеп из президентской партии "Слуга народа" Александр Дубинский предлагает судить и лишать других народных избранников неприкосновенности за угрозы главе государства Владимиру Зеленскому.

Также портал Знай.ua писал, что нардепы из "Слуги народа" приняли участие в акции за легализацию каннабиса.