29 октября, во вторник проходит первый инвестиционный форум RE:THINK Invest in Ukraine в Мариуполе, Запорожская область. Об этом сообщил Сергей Сивохо, назначен советником Секретаря СНБО Украины на своей странице в facebook.

Сивохо сообщил некоторые тезисы из выступления Зеленского, которые ему больше всего пришлись по душе.

"Прекращение войны и возвращение всех украинских территорий - наша главная задача. Мы знаем, что сделать это возможно единственным путем - дипломатическим. А для этого Украина должна иметь сильную позицию и поддержку. Быть державой, которую уважают, к которой прислушиваются. Быть процветающей, независимой и успешной страной. Именно такой должна стать Украина. Именно этого заждались граждане Украины", - сказал Владимир Зеленский.

Президент пообещал персональную защиту каждому инвестору, готовому зайти на территорию Украины.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская выдала неожиданное признание участнику шоу "Співають всі": "Замуж без сомнения"

Украинка пожаловалась на Ощадбанк из-за карточки киевлянина: "На ней фото чужого мужика"

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Geplaatst door Сергей Сивохо op Dinsdag 29 oktober 2019

"Я уверен, что сейчас мы стоим на пороге экономического прорыва. Украина становится действительно стабильным и предсказуемым рынком со значительными возможностями для расширения бизнеса. Добавьте ко всему этому благоприятные климатические условия, выгодное географическое положение, неисчерпанный сельскохозяйственный и индустриальный потенциал, и наш главный ресурс - невероятно трудолюбивые и талантливые люди", - подчеркнул президент Украины.

А также добавил, что этот форум в Мариуполе - начало нового инвестиционного этапа в нашей истории. Президент: "Возможности никогда не стучат дважды. Не пропустите возможности. Пожалуйста! Не проспите Украину".

Похоже, Сивохо поддерживает президента и его инициативы и призывает украинцев делать то же самое.

Напомним, ранее почему Богдана не взяли на встречу с Трампом и зачем "формула Штайнмайера": помощник Зеленского ответил на главные вопросы.

Также Знай.uа писал, что Зеленский взялся за резкий "скачок" экономики: что придумали "слуги народа" для простых украинцев.

Еще Портал Знай.uа сообщал, что у Зеленского объявили список для приватизации: "Начнем с себя".