29 октября, во вторник проходит первый инвестиционный форум RE:THINK Invest in Ukraine в Мариуполе, Запорожская область. Об этом сообщил Сергей Сивохо, назначен советником Секретаря СНБО Украины на своей странице в facebook.

Сивохо сообщил некоторые тезисы из выступления Зеленского, которые ему больше всего пришлись по душе.

"Прекращение войны и возвращение всех украинских территорий - наша главная задача. Мы знаем, что сделать это возможно единственным путем - дипломатическим. А для этого Украина должна иметь сильную позицию и поддержку. Быть державой, которую уважают, к которой прислушиваются. Быть процветающей, независимой и успешной страной. Именно такой должна стать Украина. Именно этого заждались граждане Украины", - сказал Владимир Зеленский.

Популярные статьи сейчас

Врач Заворотнюк встревожил правдой о состоянии "Моей прекрасной няни": "Осталось всего...."

Скандал в "Молодом театре": Римма Зюбина сделала громкое заявление об увольнении

Мощные карпатские мольфары предсказали ближайшее будущее Украины: уже начало сбываться

В киевском супермаркете АТБ продавали "смерть": есть пострадавшие

Показать еще

Президент пообещал персональную защиту каждому инвестору, готовому зайти на территорию Украины.

Geplaatst door Сергей Сивохо op Dinsdag 29 oktober 2019

"Я уверен, что сейчас мы стоим на пороге экономического прорыва. Украина становится действительно стабильным и предсказуемым рынком со значительными возможностями для расширения бизнеса. Добавьте ко всему этому благоприятные климатические условия, выгодное географическое положение, неисчерпанный сельскохозяйственный и индустриальный потенциал, и наш главный ресурс - невероятно трудолюбивые и талантливые люди", - подчеркнул президент Украины.

А также добавил, что этот форум в Мариуполе - начало нового инвестиционного этапа в нашей истории. Президент: "Возможности никогда не стучат дважды. Не пропустите возможности. Пожалуйста! Не проспите Украину".

Похоже, Сивохо поддерживает президента и его инициативы и призывает украинцев делать то же самое.

Напомним, ранее почему Богдана не взяли на встречу с Трампом и зачем "формула Штайнмайера": помощник Зеленского ответил на главные вопросы.

Также Знай.uа писал, что Зеленский взялся за резкий "скачок" экономики: что придумали "слуги народа" для простых украинцев.

Еще Портал Знай.uа сообщал, что у Зеленского объявили список для приватизации: "Начнем с себя".