Известный украинский бизнесмен, журналист, а с недавних пор еще и политический обозреватель Андрей Пальчевский пролил свет на итог ситуации, которая произошла с президентом Зеленским и добровольцами под Золотым.

Пальчевский рассказал, что основатель полка "Азов" Андрей Билецкий имел разговор с президентом Зеленским. Также журналист отметил, что сыграл в этих переговорах не последнюю роль. Об этом стало известно благодаря новому видеообращению Пальчевского в сети Facebook.

ближе к миру?)

Geplaatst door Андрей Пальчевский op Dinsdag 29 oktober 2019

"Андрей Пальчевский с Вами. После плохой погоды и плохого настроения вчера появился луч надежды. Пристайко сказал, что разведение войск все таки начнется. Хочется сказать, что в этом событии, дай Бог чтобы оно состоялось, и престала литься кровь, есть много и нашей заслуги. Я лично пытался связаться с Андреем Билецким и убедить его в том, что сейчас настоящий патриот должен поддержать президента. А президент, как настоящий патриот, должен понять, что таких людей как Билецкий тоже нужно поддерживать и вести себя с ними абсолютно аккуратно, с уважением. Я попытался выступить мостиком, чтобы связались с пресс-секретарем Билецкого, я жду его в гости на беседу и уверен, что они все патриоты. И наши пацаны, как говорит президент, которые там дрались за Украину, поведут себя правильно и приблизят мир. Пока.", - заявил Андрей Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Зеленский за рюмкой, обнаженный протест Femen, признание Арахамии о "Джокере" и нововведения в школах

Муж Заворотнюк "удалил" жену из своей жизни: фанаты подозревают самое худшее

Муж Камалии размечтался о второй свадьбе: "Уже с другой"

Грета Тунберг - путешественница во времени: юную эко-активистку заметили на фотографии 120-летней давности

Показать еще

Андрей Билецкий

Напомним, выборы мэра Киева: Пальчевский совершил невероятный прорыв, Кличко даже не в первой тройке.

Как сообщал Знай.ua, "Вы что, уху ели? И кто вам ее наварил?": Пальчевский прокомментировал продажу земли и сделки Геруса.

Знай.ua писал, Пальчевский сказал, когда начнется политический кризис: "Счет идет на недели".