Украинский блогер, журналист и политический обозреватель Юрий Романенко прокомментировал инвестиционный форум, который вчера состоялся в Мариуполе. Об этом он написал в своем телеграмм-канале

"Власть бодро рапортовала после форума в Мариуполе, что там подписали меморандумов на 2 ярда. Лично у меня радости нет, потому что меморандумы - это не реальные контракты", - отметил он.

По словам Романенко, подписаны меморандумы ничего не значат до тех пор, пока не начнутся реальные действия. И привел в пример недоделанные об’объектах инфраструктуры в столице.

Популярные статьи сейчас

Муж Заворотнюк "удалил" жену из своей жизни: фанаты подозревают самое худшее

Ураганный ветер по всей стране: синоптики объявили штормовое предупреждение

"Ура, поехали!": Тарзан выбросил пьяную Королеву в мусорный бак, над видео смеется вся сеть

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

политолог Юрий Романенко
политолог Юрий Романенко

"У нас все власти подписывали кучу меморандумов, но недостроенный мост на Троещину, недостроенные вокзал Кирпы на Дарнице и вечный ароматизатор в Бортничах вечно напоминает нам о разнице между "мы собираемся" и "мы построили". Тем более, что сбежала в прошлом году Жаль с Украины и убегающие в этом году табачники наглядно показывающие реальное отношение иностранцев к бизнес-климата в нашей вечной подающей перспективы стране", - добавил Романенко.

Также Романенко добавил, что не теряет веры в светлое будущее, комсомольский задор, что стартапы рванут и все такое... Однако, как учил нас дядя незабываемого Джона Сноу: "Я пропускаю все до слова "но".

Напомним, ранее почему Богдана не взяли на встречу с Трампом и зачем "формула Штайнмайера": помощник Зеленского ответил на главные вопросы.

Также Знай.uа писал, что Зеленский взялся за резкий "скачок" экономики: что придумали "слуги народа" для простых украинцев.

Еще Портал Знай.uа сообщал, что у Зеленского объявили список для приватизации: "Начнем с себя".